Добрые Советы

Меню сайта
Вход
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статьи
Менингококковая инфекция. 
Работа в сети есть... 
Зароботок в Интернете 
Работа в Интернете 
Пищевые токсикоинфекции. 
Правила здорового сна 
Краснуха. 
Ботулизм. 
Энцефалит клещевой (таежный, весенне-летний). 
всему основа - позвоночник 
Острые респираторные заболевания. 
Столбняк. 
Ветряная оспа. 
Дизентерия. 
Чума. 
Помощь сайту

Банановая шарлотка

Ингредиенты

1 стакан сливок
1 чайн. ложка соды
2 стол. ложки сахарного песка
1 стол. ложка крохмала
0,5 стакана обезжиренного молока
2 спелых банана
10 шт. любого сливочного печенья
 1 стакан измельченных орехов
Готовые взбитые сливки, ваниль по вкусу

Способ приготовления


Возьмите 1 стакан сливок, добавьте к нему 1 чайн. ложку пищевой соды предварительно погасив ее уксусом. Затем положите туда же 2 стол. ложки сахарного песка и 1 стол. ложку крахмала, предварительно растворив его в молоке. Поставьте готовую смесь на водяную баню и взбивайте ее в течение примерно 3-4 минут миксером, венчиком или обычной вилкой. После этого просто варите смесь, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, до загустения.
Остудите, но так, чтобы крем оставался еще немного жидким, а не совсем застыл. Возьмите 2 банана, очистите их, нарежьте на небольшие ломтики. Положите в красивую стеклянную вазочку, добавьте туда несколько кусочков печенья, предварительно смочив их в молоке. Сверху влейте готовый крем и поставьте в холодильник на 3-4 часа, чтобы шарлотка застыла. Перед подачей на стол можно украсить все взбитыми сливками или любыми тертыми орехами. Чтобы придать вашему крему более нежный вкус, можете добавить в него немного (1 чайн. ложку) порошка ванили.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 103
Мини-Чат
Облако тегов
Статистика

Сейчас на связи: 1
Прохожие: 1
Свои: 0
Счетчик

Copyright Добрые Советы © 2024
Недвижимость 5000